Galletas con Chispas y Crema de Cacahuate Aladino®



Ingredientes:
1 taza de crema de cacahuate Aladino® Cremosa
2 tazas de harina
1 taza de avena
1/2 taza de azúcar
1 barra de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de miel de abeja
2 cucharadas de vainilla
1 cucharada de polvo para hornear
1 taza de chispas de chocolate

Preparación:
1. En un bowl mezcla la harina, la avena y el polvo para hornear.
2. En otro bowl agrega el azúcar y la mantequilla y bate, ya que tengas una mezcla homogénea agrega la crema de cacahuate Aladino®, la miel y la vainilla, sigue batiendo.
3. Agrega los huevos y poco a poco vierte la mezcla de la harina.
4. Agrega las chispas de chocolate y mezcla con una palita.
5. En una charola con papel encerado, coloca una cucharada de la mezcla hasta llenar la charola y hornea por 20 minutos a 160ºC.