Cheescake miniatura con Crema de Cacahuate Aladino®



Ingredientes:
1/2 taza de Aladino® Cremosa
1 tubo de galletas
1/2 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de cacahuates
2 barras de queso crema
1 taza de azúcar glas
1 taza de puré de fresa
1 sobre de grenetina
Agua

Preparación:
1. Muele en licuadora las galletas, los cacahuates y la mantequilla. Con esta mezcla, rellena moldes para cupcakes y refrigera por 20 minutos. Reserva.
2. Mezcla el queso crema, 1/2 taza de crema de cacahuate Aladino® y el azúcar glas. Agrega en los moldes con galleta y refrigera por una hora.
3. Hidrata la grenetina en 1/4 de taza de agua, lleva al microondas durante 30 segundos.
4. Añade el puré de fresa.
5. Coloca sobre la mezcla de queso y refrigera por una hora más.
6. Desmolda, decora con fresas frescas y disfruta.